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Petto di vitello

Petto di vitello

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
0g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0g
Carboidrati per porzione
Carico glicemico
0
Carico glicemico
Stima GI
Molto basso (<= 20)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
No
Basso FODMAP

Controllo del pH

Petto di vitello
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Petto di vitello

  • Acqua
    66.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    0.0g
  • Grassi
    14.0g
  • Proteina
    18.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Moderato
Purina
Moderato
Tyramina
Moderato
FODMAP
Non presente
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Basso
Antioxidanti
Non presente

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il petto di vitello è una buona fonte di proteine (18 g per 100 g) e minerali essenziali come fosforo (240 mg) e zinco (3,2 mg). Contiene bassi livelli di sodio (105 mg) e zero carboidrati, facendone una scelta eccellente in una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • Fosforo: 240 mg
  • Zinco: 3,2 mg
  • Ferro: 3 mg
  • Magnesio: 20 mg
  • Sodio: 105 mg

Il petto di vitello è keto?

Il petto di vitello è adatto a una dieta a basso contenuto di carboidrati, grazie al suo contenuto proteico elevato (18 g per 100 g) e all'assenza di carboidrati (0 g per 100 g). Offre una buona fonte di minerali senza compromettere la chetosi, ma è importante integrarlo opportunamente con i grassi necessari nella dieta keto.

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) del petto di vitello

Poiché il petto di vitello non contiene carboidrati (carboidrati totali: 0 g), il suo consumo non influenza i livelli glicemici, rendendolo sicuro per chi deve controllare l'apporto di zuccheri e carboidrati.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie201 kcal

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