Fegato di agnello

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 2gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 2gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 2.5gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Basso (21-39)Stima GI
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- Sì
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Fegato di agnello
- Acqua71.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati2.0g
- Grassi5.0g
- Proteina20.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Molto alto
- Purina
- Alto
- Tyramina
- Moderato
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il fegato di agnello è un alimento d'organo molto nutriente, ricco di proteine di alta qualità, ferro eme e vitamine del gruppo B, in particolare la B12. Fornisce inoltre elevate quantità di vitamina A, utile per la vista e il sistema immunitario; in cucina mediterranea viene spesso saltato in padella con burro, salvia o cipolle per esaltarne il sapore.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 134 kcal |
