KetoControllo.it

Fegato di agnello

Fegato di agnello

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
2g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
2g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
2.5g
Carboidrati per porzione
Stima GI
Basso (21-39)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
No
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Fegato di agnello
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Fegato di agnello

  • Acqua
    71.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    2.0g
  • Grassi
    5.0g
  • Proteina
    20.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Molto alto
Purina
Alto
Tyramina
Moderato
FODMAP
Alto
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il fegato di agnello è un alimento d'organo molto nutriente, ricco di proteine di alta qualità, ferro eme e vitamine del gruppo B, in particolare la B12. Fornisce inoltre elevate quantità di vitamina A, utile per la vista e il sistema immunitario; in cucina mediterranea viene spesso saltato in padella con burro, salvia o cipolle per esaltarne il sapore.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie134 kcal

Alimenti simili