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Coniglio (carne)

Coniglio (carne)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
0g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0g
Carboidrati per porzione
Carico glicemico
0
Carico glicemico
Stima GI
Molto basso (<= 20)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
Paleo
Basso in carboidrati
No
Vegano
No
Vegetariano
No
Basso FODMAP

Controllo del pH

Coniglio (carne)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Coniglio (carne)

  • Acqua
    73.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    0.0g
  • Grassi
    3.0g
  • Proteina
    22.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Moderato
Tyramina
Moderato
FODMAP
Non presente
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Moderato

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

La carne di coniglio è una fonte magra e nutriente di proteine animali, molto apprezzata nella cucina italiana tradizionale. Ricca di vitamine del gruppo B e di minerali come ferro e zinco, è facilmente digeribile e adatta a molte preparazioni, dalle grigliate agli stufati.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie113 kcal

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