Coniglio (carne)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 0gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0gCarboidrati per porzione
- Carico glicemico
- 0Carico glicemico
- Stima GI
- Molto basso (<= 20)Stima GI
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- Sì
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Coniglio (carne)
- Acqua73.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati0.0g
- Grassi3.0g
- Proteina22.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Moderato
- Tyramina
- Moderato
- FODMAP
- Non presente
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Moderato
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
La carne di coniglio è una fonte magra e nutriente di proteine animali, molto apprezzata nella cucina italiana tradizionale. Ricca di vitamine del gruppo B e di minerali come ferro e zinco, è facilmente digeribile e adatta a molte preparazioni, dalle grigliate agli stufati.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 113 kcal |
