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Carne di manzo (magro)

Carne di manzo (magro)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
0g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0g
Carboidrati per porzione
Carico glicemico
0
Carico glicemico
Stima GI
Molto basso (<= 20)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
No
Basso FODMAP

Controllo del pH

Carne di manzo (magro)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Carne di manzo (magro)

  • Acqua
    75.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    0.0g
  • Grassi
    2.0g
  • Proteina
    22.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Moderato
Purina
Moderato
Tyramina
Moderato
FODMAP
Non presente
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

La carne di manzo (magro) è una fonte eccellente di proteine (22 g per 100 g) con zero carboidrati, rendendola un alimento versatile in diete a basso contenuto di carboidrati. È particolarmente ricca di zinco (4,2 mg), utile per il sistema immunitario.

  • Ricco di proteine (22 g) e privo di carboidrati.
  • Zinco: 4,2 mg
  • Fosforo: 195 mg
  • Calcio: 5 mg
  • Sodio: 65 mg.

La carne di manzo magra è keto?

Assolutamente, la carne di manzo (magro) è perfettamente compatibile con una dieta a basso contenuto di carboidrati. Non avendo carboidrati (carboidrati totali: 0 g), aiuta a mantenere la chetosi mentre fornisce nutrienti vitali come lo zinco (4,2 mg).

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) della carne di manzo (magro)

Essendo priva di carboidrati (carboidrati totali: 0 g per 100 g), la carne di manzo (magro) non ha un carico glicemico sui livelli di zucchero nel sangue e quindi non influisce sull'indice glicemico. È una scelta eccellente per il controllo glicemico.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie107 kcal

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