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Carne di agnello (petto)

Carne di agnello (petto)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
0g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0g
Carboidrati per porzione
Carico glicemico
0
Carico glicemico
Stima GI
Molto basso (<= 20)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
No
Basso FODMAP

Controllo del pH

Carne di agnello (petto)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Carne di agnello (petto)

  • Acqua
    55.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    0.0g
  • Grassi
    25.0g
  • Proteina
    16.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Moderato
Purina
Alto
Tyramina
Basso
FODMAP
Non presente
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Basso
Antioxidanti
Non presente

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

La carne di agnello (petto) offre un elevato contenuto di zinco (3,5 mg) e ferro (2,3 mg), essenziali per la funzione immunitaria e la produzione di energia. È completamente priva di carboidrati (carboidrati totali: 0 g), perfetta per una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • Senza carboidrati: ideale per diete low-carb e cheto.
  • Zinco: 3,5 mg.
  • Ferro: 2,3 mg.

La carne di agnello (petto) è cheto?

Sì, la carne di agnello (petto) è ottima per una dieta a basso contenuto di carboidrati. Con 0 g di carboidrati, supporta perfettamente il regime chetogenico mantenendo l'apporto proteico elevato (16 g di proteine per 100 g).

Carico glicemico dei carboidrati e indice glicemico della carne di agnello (petto)

La carne di agnello (petto) non influenza i livelli di zucchero nel sangue grazie all'assenza di carboidrati (carboidrati totali: 0g). Questo mantiene stabili i livelli di glucosio post-pasto.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie289 kcal

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