Zucchero bianco

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 100gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 100gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 5gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 100Indice glicemico
- Carico glicemico
- 5Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Zucchero bianco
- Acqua0.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati100.0g
- Grassi0.0g
- Proteina0.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Non presente
- FODMAP
- Non presente
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Non presente
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Lo zucchero bianco è un dolcificante puro con un contenuto di carboidrati totali di 100 g per 100 g. Mentre fornisce un apporto calorico rapido (399 kcal per 100 g), non offre sostanze nutritive significative ed è sconsigliato in una dieta a basso contenuto di carboidrati.
- Contenuto totale di carboidrati: 100 grammi.
- Indice glicemico: 100.
- Carico glicemico: 5.
- Ferro: 0,3 mg.
- Zinco: bassa.
Lo zucchero bianco è keto?
Lo zucchero bianco non è considerato adatto per una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del suo alto contenuto di carboidrati (100 g) e indice glicemico (100). In una dieta keto, è essenziale mantenere l'apporto di carboidrati estremamente basso e utilizzare dolcificanti alternativi.
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) dello zucchero bianco
Lo zucchero bianco ha un indice glicemico di 100 (carico glicemico di 5), il che implica che può causare un rapido aumento nei livelli di zucchero nel sangue. È meglio evitarlo se si vuole mantenere una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Alto
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 399 kcal |