Uovo d'anatra

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 1gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 1gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.8gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Molto basso (<= 20)Stima GI
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- Sì
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Uovo d'anatra
- Acqua70.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati1.0g
- Grassi14.0g
- Proteina13.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Moderato
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Non presente
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Non presente
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
L'uovo d'anatra è più grande dell'uovo di gallina e possiede un tuorlo più ricco e cremoso, ideale per preparazioni di pasticceria e piatti tradizionali. Fornisce proteine di alta qualità, vitamine (A, D, B12) e minerali come ferro e selenio, contribuendo a una dieta equilibrata. La sua consistenza e sapore intenso lo rendono eccellente sia in ricette dolci sia salate.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 184 kcal |