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Stufato di fagioli (bianchi)

Stufato di fagioli (bianchi)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
9g
Carboidrati
Fibre
1.9g
Fibre
Carboidrati netti
7.1g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
36g
Carboidrati per porzione
Stima GI
Medio (40-55)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Stufato di fagioli (bianchi)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Stufato di fagioli (bianchi)

  • Acqua
    74.0g
  • Fibre
    1.9g
  • Carboidrati
    9.0g
  • Grassi
    4.0g
  • Proteina
    7.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Basso
Tyramina
Basso
FODMAP
Alto
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Basso
Nitrato
Basso
Antioxidanti
Moderato

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Lo stufato di fagioli (bianchi) è un piatto ricco di nutrienti, ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al suo contenuto di carboidrati (9 g per 100 g) e alla buona quantità di fibre (1,9 g). Questo piatto apporta importanti quantità di minerali essenziali come sodio (220 mg) e calcio (30 mg).

  • Carboidrati totali: 9 g
  • Fibra: 1,9 g
  • Sodio: 220 mg
  • Calcio: 30 mg
  • Potassio: 265 mg

Lo stufato di fagioli (bianchi) è keto?

Lo stufato di fagioli (bianchi) contiene una quantità moderata di carboidrati (9 g per 100 g), rendendolo meno ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati rigorosa. Tuttavia, può essere consumato con moderazione in un piano a basso contenuto di carboidrati meno restrittivo, concentrandosi sugli ingredienti a basso contenuto di carboidrati.

Carico glicemico (CG) e indice glicemico (IG) dello stufato di fagioli (bianchi)

Sebbene l'indice glicemico stimato per questo piatto sia medio (di 9), il suo contenuto di fibre può aiutare a mitigare gli aumenti di zucchero nel sangue. È sempre meglio consumare porzioni moderate quando si tiene conto del carico glicemico.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Basso
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie109 kcal

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