Spirulina

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 2gCarboidrati
- Fibre
- 0.4gFibre
- Carboidrati netti
- 1.6gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.1gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Spirulina
- Nutrientig
- Acqua90.0g
- Fibre0.4g
- Carboidrati2.0g
- Grassi0.0g
- Proteina6.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Non presente
- Oxalato
- Moderato
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Basso
- Antioxidanti
- Molto alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
La spirulina è un superalimento con un contenuto di carboidrati basso (2 g per 100 g) e adatta a una dieta a basso contenuto di carboidrati. È particolarmente ricca di ferro (2,8 mg) e micronutrienti, rendendola una scelta nutrizionale completa.
- Indice glicemico: 15
- Carboidrati totali: 2 g
- Ferro: 2,8 mg
- Sodio: 250 mg
- Zinco: 0,2 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 1 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.22 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.34 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.03 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 30 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 250 mg
- Calcio
- 10 mg
- Ferro
- 2.8 mg
- Potassio
- 125 mg
- Magnesio
- 2 mg
- Fosforo
- 10 mg
- Zinco
- 0.2 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 26 kcal |
Carboidratimacro | 2 g |
Proteinemacro | 6 g |
Acquamicro | 90 g |
Fibre Alimentarimacro | 0.4 g |
Grassi Alimentarimacro | 0.001 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.34 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 30 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.03 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.22 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 1 mg |
Sodiomineral | 250 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potassiomineral | 125 mg |
Ferromineral | 2.8 mg |
Magnesiomineral | 2 mg |
Fosforomineral | 10 mg |
Zincomineral | 0.2 mg |
La Spirulina è keto?
La spirulina è una scelta eccellente per una dieta a basso contenuto di carboidrati. Con soli 2 g di carboidrati totali e un indice glicemico di 15, si adatta perfettamente ai requisiti di basso carboidrato della dieta keto. Inoltre, fornisce una ricca dose di micronutrienti essenziali, che supportano la salute generale.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) della Spirulina
La spirulina ha un indice glicemico di 15 (carico glicemico minimo) e un contenuto di carboidrati basso (2 g per 100 g), rendendola adatta per diete a basso contenuto di carboidrati che regolano il picco glicemico.