Spicchi di patate (fritti senza grassi)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 18gCarboidrati
- Fibre
- 2gFibre
- Carboidrati netti
- 16gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 36gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 90Indice glicemico
- Carico glicemico
- 32.4Carico glicemico
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Spicchi di patate (fritti senza grassi)
- Acqua54.0g
- Fibre2.0g
- Carboidrati18.0g
- Grassi0.0g
- Proteina3.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Non presente
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Moderato
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Gli spicchi di patate fritti senza grassi sono una versione leggera e croccante delle classiche patatine, ottenuta con la cottura al forno o in air-fryer senza aggiunta di olio. Conservano sapore e consistenza croccante riducendo significativamente calorie e grassi, rendendoli ideali come contorno o snack salutare per tutta la famiglia.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 90 kcal |