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Semi di chia

Semi di chia
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Controllo dei carboidrati

Carboidrati
4g
Carboidrati
Fibre
34g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0.8g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
1
Indice glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP

Controllo del pH

Semi di chia
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Semi di chia

  • Acqua
    8.0g
  • Fibre
    34.0g
  • Carboidrati
    4.0g
  • Grassi
    31.0g
  • Proteina
    19.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Basso
Tyramina
Basso
FODMAP
Non presente
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Alto

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

I semi di chia sono piccoli semi nutrienti originari del Centro e Sud America, ricchi di omega-3, fibre e proteine. Favoriscono la digestione, danno energia duratura e possono essere aggiunti a yogurt, frullati, insalate o usati come sostituto delle uova nelle ricette vegane; a contatto con i liquidi sviluppano una consistenza gelatinosa ideale per budini e bevande salutari.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie439 kcal