Semi di chia

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 4gCarboidrati
- Fibre
- 34gFibre
- Carboidrati netti
- 0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 1Indice glicemico
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Semi di chia
- Acqua8.0g
- Fibre34.0g
- Carboidrati4.0g
- Grassi31.0g
- Proteina19.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Non presente
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Alto
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
I semi di chia sono piccoli semi nutrienti originari del Centro e Sud America, ricchi di omega-3, fibre e proteine. Favoriscono la digestione, danno energia duratura e possono essere aggiunti a yogurt, frullati, insalate o usati come sostituto delle uova nelle ricette vegane; a contatto con i liquidi sviluppano una consistenza gelatinosa ideale per budini e bevande salutari.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 439 kcal |