Rosmarino

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 8gCarboidrati
- Fibre
- 2.9gFibre
- Carboidrati netti
- 5.1gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.4gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.1Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Rosmarino
- Nutrientig
- Acqua85.0g
- Fibre2.9g
- Carboidrati8.0g
- Grassi3.0g
- Proteina1.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Moderato
- Goitrogeno
- Moderato
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Basso
- Antioxidanti
- Alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il rosmarino è particolarmente ricco di nutrienti cruciali come calcio (210 mg) e ferro (4,8 mg), essenziali per il benessere generale e la salute del sistema osseo. È ideale anche per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
- Calcio: 210 mg
- Magnesio: 35 mg
- Ferro: 4,8 mg
- Fibra: 2,9 g
- Carboidrati totali: 8 g.
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 150 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.08 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.4 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.3 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 310 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 20 mg
- Calcio
- 210 mg
- Ferro
- 4.8 mg
- Potassio
- 155 mg
- Magnesio
- 35 mg
- Fosforo
- 10 mg
- Zinco
- 0.5 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 63 kcal |
Carboidratimacro | 8 g |
Proteinemacro | 1 g |
Acquamicro | 85 g |
Fibre Alimentarimacro | 2.9 g |
Grassi Alimentarimacro | 3 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.4 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 310 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.3 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.08 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 150 mg |
Sodiomineral | 20 mg |
Calciomineral | 210 mg |
Potassiomineral | 155 mg |
Ferromineral | 4.8 mg |
Magnesiomineral | 35 mg |
Fosforomineral | 10 mg |
Zincomineral | 0.5 mg |
Il rosmarino è keto?
Sì, il rosmarino è consono alla dieta a basso contenuto di carboidrati data la sua quantità di carboidrati bassa (8 g per 100 g) e profili nutrienti elevati. I suoi alti valori nutrizionali rendono questa erba una parte utile e salutare di un regime chetogenico.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Rosmarino
Con un indice glicemico di 15 (carico glicemico 0,1), il rosmarino ha un effetto sulla glicemia praticamente nullo e può essere liberamente integrato nelle diete a basso contenuto di carboidrati.