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Riso naturale (cotto)

Riso naturale (cotto)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
27g
Carboidrati
Fibre
0.8g
Fibre
Carboidrati netti
26.2g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
40.5g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
45
Indice glicemico
Carico glicemico
18.2
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP

Controllo del pH

Riso naturale (cotto)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Riso naturale (cotto)

  • Acqua
    67.0g
  • Fibre
    0.8g
  • Carboidrati
    27.0g
  • Grassi
    1.0g
  • Proteina
    3.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Non presente
Tyramina
Non presente
FODMAP
Basso
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il riso naturale (cotto) è un alimento base con indice glicemico di 45, che offre energia sotto forma di carboidrati complessi (27g per 100g). Tuttavia, il suo contenuto ridotto di fibre (0,8g) e proteine (3g) lo rende meno ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • GI: 45
  • GL: 18,2
  • Carboidrati totali: 27 g
  • Fibre: 0,8 g
  • Contenuto di sodio: 3 mg

Il Riso naturale (cotto) è adatto alla dieta chetogenica?

Il riso naturale (cotto) non è adatto a una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del suo contenuto di carboidrati (27 g per 100 g). Le diete a basso contenuto di carboidrati richiedono un apporto limitato di carboidrati per raggiungere i propri obiettivi, il che è difficile da ottenere con alimenti come il riso naturale (cotto).

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Riso naturale (cotto)

Con un indice glicemico di 45 (carico glicemico 18,2), il riso naturale (cotto) può influenzare moderatamente i livelli di zucchero nel sangue. È importante monitorare la porzione (150 g) per controllare il carico glicemico complessivo.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie128 kcal

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