Riso naturale (cotto)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 27gCarboidrati
- Fibre
- 0.8gFibre
- Carboidrati netti
- 26.2gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 40.5gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 45Indice glicemico
- Carico glicemico
- 18.2Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Riso naturale (cotto)
- Acqua67.0g
- Fibre0.8g
- Carboidrati27.0g
- Grassi1.0g
- Proteina3.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Non presente
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il riso naturale (cotto) è un alimento base con indice glicemico di 45, che offre energia sotto forma di carboidrati complessi (27g per 100g). Tuttavia, il suo contenuto ridotto di fibre (0,8g) e proteine (3g) lo rende meno ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati.
- GI: 45
- GL: 18,2
- Carboidrati totali: 27 g
- Fibre: 0,8 g
- Contenuto di sodio: 3 mg
Il Riso naturale (cotto) è adatto alla dieta chetogenica?
Il riso naturale (cotto) non è adatto a una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del suo contenuto di carboidrati (27 g per 100 g). Le diete a basso contenuto di carboidrati richiedono un apporto limitato di carboidrati per raggiungere i propri obiettivi, il che è difficile da ottenere con alimenti come il riso naturale (cotto).
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Riso naturale (cotto)
Con un indice glicemico di 45 (carico glicemico 18,2), il riso naturale (cotto) può influenzare moderatamente i livelli di zucchero nel sangue. È importante monitorare la porzione (150 g) per controllare il carico glicemico complessivo.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 128 kcal |