KetoControllo.it

Petto di tacchino (affettati)

Petto di tacchino (affettati)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
1g
Carboidrati
Fibre
1g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0.3g
Carboidrati per porzione
Stima GI
Molto basso (<= 20)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
No
Basso FODMAP

Controllo del pH

Petto di tacchino (affettati)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Petto di tacchino (affettati)

  • Acqua
    71.0g
  • Fibre
    1.0g
  • Carboidrati
    1.0g
  • Grassi
    2.0g
  • Proteina
    23.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Moderato
Tyramina
Basso
FODMAP
Non presente
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Basso
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Petto di tacchino (affettati) è un'opzione proteica con un contenuto di carboidrati basso (1 g per 100 g), ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati. Offre una quantità elevata di sodio (1220 mg per 100 g) e fosforo (300 mg per 100 g), contribuendo significativamente all'apporto giornaliero di questi nutrienti.

  • Carboidrati totali: 1 g
  • Sodio: 1220 mg
  • Fosforo: 300 mg
  • Potassio: 430 mg

Petto di tacchino affettato è adatto alla dieta keto?

Petto di tacchino (affettati) può essere incluso in una dieta a basso contenuto di carboidrati con moderazione a causa del suo contenuto di carboidrati basso (1 g per 100 g). Bisogna comunque fare attenzione al suo contenuto di sodio, che è particolarmente alto (1220 mg).

Carico glicemico sui carboidrati e indice glicemico di Petto di tacchino (affettati)

Petto di tacchino (affettati) ha un carico glicemico basso grazie al suo contenuto di carboidrati ridotto (carboidrati totali: 1 g per 100 g). Nonostante l'indice glicemico stimato come molto basso, è generalmente compatibile con una gestione prudente della glicemia.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie112 kcal