Peperoncino rosso

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 4gCarboidrati
- Fibre
- 3.6gFibre
- Carboidrati netti
- 0.4gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.2gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Peperoncino rosso
- Nutrientig
- Acqua89.0g
- Fibre3.6g
- Carboidrati4.0g
- Grassi0.0g
- Proteina2.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Non presente
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il peperoncino rosso è un superalimento ricco di nutrienti che supporta una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al suo contenuto elevato di minerali come potassio (440 mg), ferro (1 mg) e magnesio (20 mg). È eccellente per il supporto minerale senza incidere significativamente sulla dieta a basso contenuto di carboidrati.
- Carboidrati totali: 4 g per porzione
- Indice glicemico: 15
- Potassio: 440 mg
- Ferro: 1 mg
- Magnesio: 20 mg.
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 225 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.12 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.15 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.28 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 4100 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 30 mg
- Calcio
- 15 mg
- Ferro
- 1 mg
- Potassio
- 440 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fosforo
- 40 mg
- Zinco
- 0.3 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 35 kcal |
Carboidratimacro | 4 g |
Proteinemacro | 2 g |
Acquamicro | 89 g |
Fibre Alimentarimacro | 3.6 g |
Grassi Alimentarimacro | 0.001 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.15 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 4100 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.28 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.12 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 225 mg |
Sodiomineral | 30 mg |
Calciomineral | 15 mg |
Potassiomineral | 440 mg |
Ferromineral | 1 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fosforomineral | 40 mg |
Zincomineral | 0.3 mg |
Il Peperoncino rosso è adatto alla dieta keto?
Il peperoncino rosso può essere integrato con attenzione in una dieta a basso contenuto di carboidrati. Sebbene abbia un contenuto di carboidrati moderato, le sue elevate quantità di potassio (440 mg) e ferro (1 mg) possono supportare la funzione corporea ottimale, un vantaggio per chi segue una dieta keto che cerca di bilanciare i minerali.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Peperoncino rosso
Con un indice glicemico di 15 (carico glicemico 0), il peperoncino rosso ha un carico glicemico basso, rendendolo una scelta adatta per chi desidera mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue. Gli effetti glicemici ridotti sono ideali per le persone a dieta a basso contenuto di carboidrati.