KetoControllo.it

Patatine fritte (fritte)

Patatine fritte (fritte)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
33g
Carboidrati
Fibre
1.3g
Fibre
Carboidrati netti
31.7g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
57.8g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
95
Indice glicemico
Carico glicemico
54.9
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Patatine fritte (fritte)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Patatine fritte (fritte)

  • Acqua
    40.0g
  • Fibre
    1.3g
  • Carboidrati
    33.0g
  • Grassi
    20.0g
  • Proteina
    4.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Basso
Tyramina
Non presente
FODMAP
Moderato
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Basso
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Le patatine fritte sono una scelta popolare ma nutrizionalmente povera per le diete a basso contenuto di carboidrati. Sono ricche di carboidrati (33 g per 100 g) con un alto indice glicemico (95), il che le rende inadatte per il consumo frequente nelle diete basate sul controllo glicemico.

  • Carboidrati totali: 33 g
  • Fibra: 1,3 g
  • Sodio: 150 mg
  • Indice glicemico: 95

Le patatine fritte sono keto?

No, le patatine fritte (fritte) non sono adatte a una dieta a basso contenuto di carboidrati. L'elevato contenuto di carboidrati (33 g per 100 g) e l'indice glicemico (95) rendono difficile integrarle in una dieta a basso contenuto di carboidrati efficace, in quanto possono innalzare rapidamente i livelli di zucchero nel sangue.

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) delle patatine fritte (fritte)

Le patatine fritte hanno un indice glicemico elevato di 95 (carico glicemico 54,9), il che significa che possono aumentare significativamente i livelli di zucchero nel sangue. È consigliabile consumarle con cautela, specialmente per chi controlla la glicemia.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Tracce
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie332 kcal