Pasticcini danesi

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 40gCarboidrati
- Fibre
- 1.5gFibre
- Carboidrati netti
- 38.5gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 28gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 70Indice glicemico
- Carico glicemico
- 19.6Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Pasticcini danesi
- Acqua32.0g
- Fibre1.5g
- Carboidrati40.0g
- Grassi19.0g
- Proteina7.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Basso
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
I pasticcini danesi sono dolci passeggeri che offrono un'esperienza gustativa piacevole ma hanno un contenuto di carboidrati alto (40 g per 100 g) e forniscono pochi nutrienti essenziali di per sé. Sono generalmente considerati più come un piacere occasionale che una fonte nutrizionale significativa.
- Calcio: 35 mg
- Fibra: 1,5 g per porzione
- Carboidrati totali: 40 g
I Pasticcini danesi sono adatti alla dieta keto?
Dal momento che i Pasticcini danesi sono ricchi di carboidrati (40 g per 100 g) e zuccheri (16 g), non sono indicati per una dieta a basso contenuto di carboidrati. Consumare questi dolci comprometterebbe lo stato di chetosi, essenziale per il funzionamento della dieta keto.
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) dei pasticcini danesi
I pasticcini danesi hanno un indice glicemico di 70 e un carico glicemico di 19,6. Essendo ricchi di carboidrati (40 g per 100 g), possono causare notevoli picchi glicemici, il che li rende poco raccomandabili per coloro che gestiscono il controllo glicemico.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Basso
- Lattosio
- Basso
- Glutine
- Alto
- Soia
- Tracce
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 362 kcal |