Pasta al forno (prosciutto e panna)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 24gCarboidrati
- Fibre
- 0.9gFibre
- Carboidrati netti
- 23.1gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 60gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 70Indice glicemico
- Carico glicemico
- 42Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Pasta al forno (prosciutto e panna)
- Acqua48.0g
- Fibre0.9g
- Carboidrati24.0g
- Grassi15.0g
- Proteina11.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Alto
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Moderato
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Basso
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
La Pasta al forno (prosciutto e panna) è un piatto gustoso con un contenuto di carboidrati elevato (24 g per 100 g) e un indice glicemico moderato (70). Nonostante il suo apporto calorico (272 kcal), rimane una scelta popolare grazie alla sua texture cremosa e sapore ricco.
- 24 g di carboidrati totali per porzione
- GI medio-alto di 70
- Ferro: 1,1 mg.
- Fosforo: 120 mg.
La Pasta al forno (prosciutto e panna) è keto?
La Pasta al forno (prosciutto e panna) non è ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del suo elevato contenuto di carboidrati (24 g per 100 g). L'alto tasso di glucidi rende difficile rimanere entro i limiti giornalieri di una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Carico glicemico (CG) e indice glicemico (IG) della Pasta al forno (prosciutto e panna)
Con un indice glicemico di 70 (carico glicemico 42), la Pasta al forno (prosciutto e panna) può influenzare significativamente i livelli di glucosio nel sangue. È meglio consumare questo piatto con moderazione, specialmente per chi monitora la glicemia.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Basso
- Glutine
- Alto
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 272 kcal |