KetoControllo.it

Pasta al forno (prosciutto e panna)

Pasta al forno (prosciutto e panna)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
24g
Carboidrati
Fibre
0.9g
Fibre
Carboidrati netti
23.1g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
60g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
70
Indice glicemico
Carico glicemico
42
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
No
Vegetariano
No
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Pasta al forno (prosciutto e panna)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Pasta al forno (prosciutto e panna)

  • Acqua
    48.0g
  • Fibre
    0.9g
  • Carboidrati
    24.0g
  • Grassi
    15.0g
  • Proteina
    11.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Alto
Purina
Basso
Tyramina
Moderato
FODMAP
Moderato
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Basso
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

La Pasta al forno (prosciutto e panna) è un piatto gustoso con un contenuto di carboidrati elevato (24 g per 100 g) e un indice glicemico moderato (70). Nonostante il suo apporto calorico (272 kcal), rimane una scelta popolare grazie alla sua texture cremosa e sapore ricco.

  • 24 g di carboidrati totali per porzione
  • GI medio-alto di 70
  • Ferro: 1,1 mg.
  • Fosforo: 120 mg.

La Pasta al forno (prosciutto e panna) è keto?

La Pasta al forno (prosciutto e panna) non è ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del suo elevato contenuto di carboidrati (24 g per 100 g). L'alto tasso di glucidi rende difficile rimanere entro i limiti giornalieri di una dieta a basso contenuto di carboidrati.

Carico glicemico (CG) e indice glicemico (IG) della Pasta al forno (prosciutto e panna)

Con un indice glicemico di 70 (carico glicemico 42), la Pasta al forno (prosciutto e panna) può influenzare significativamente i livelli di glucosio nel sangue. È meglio consumare questo piatto con moderazione, specialmente per chi monitora la glicemia.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Tracce
Lattosio
Basso
Glutine
Alto
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie272 kcal

Alimenti simili