KetoControllo.it

Parmigiano (formaggio)

Parmigiano (formaggio)
lewty92viacanva.com

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
0g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
0.0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0.0g
Carboidrati per porzione
Stima GI
Molto basso (<= 20)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
Paleo
No
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
Basso FODMAP

Controllo del pH

Parmigiano (formaggio)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Parmigiano (formaggio)

  • Nutrienti
    g
  • Acqua
    35.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    0.0g
  • Grassi
    31.0g
  • Proteina
    31.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Molto alto
Purina
Basso
Tyramina
Molto alto
FODMAP
Basso
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Non presente

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il Parmigiano (formaggio) è un formaggio stagionato ricco di calcio (1175 mg) e proteine (31 g), adatto a diete a basso contenuto di carboidrati (carboidrati totali: 0 g) e salutare per le ossa.

  • Carboidrati totali: 0
  • Calcio: 1175 mg
  • Fosforo: elevato
  • Proteine: 31 g
  • Sodio: 840 mg

Controllo delle vitamine

Vitamina A (Retinolo)
380 μg
Vitamina C
0 mg
Vitamina B 1 (Tiamina)
0.03 mg
Vitamina B 2 (Riboflavina)
0.3 mg
Vitamina B 6 (Piridossina)
0.07 mg
Beta-Carotene (ß-Carotene)
210 μg

Controllo dei minerali

Sodio
2130 mg
Calcio
1175 mg
Ferro
0.4 mg
Potassio
175 mg
Magnesio
45 mg
Fosforo
870 mg
Zinco
5.9 mg

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Basso
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Il parmigiano è keto?

Sì, il Parmigiano (formaggio) è compatibile con la dieta chetogenica grazie alla sua mancanza di carboidrati (0 g per 100 g) e alla presenza di grassi salutari (31 g per 100 g) e proteine (31 g per 100 g).

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) del Parmigiano (formaggio)

Essendo privo di carboidrati (carboidrati totali: 0 g per 100 g), il Parmigiano (formaggio) non ha un carico glicemico sull'indice glicemico, rendendolo sicuro per il controllo dei livelli glicemici.