Parmigiano (formaggio)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 0gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.0gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Molto basso (<= 20)Stima GI
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- Sì
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Parmigiano (formaggio)
- Nutrientig
- Acqua35.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati0.0g
- Grassi31.0g
- Proteina31.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Molto alto
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Molto alto
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Non presente
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il Parmigiano (formaggio) è un formaggio stagionato ricco di calcio (1175 mg) e proteine (31 g), adatto a diete a basso contenuto di carboidrati (carboidrati totali: 0 g) e salutare per le ossa.
- Carboidrati totali: 0
- Calcio: 1175 mg
- Fosforo: elevato
- Proteine: 31 g
- Sodio: 840 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 380 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.3 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.07 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 210 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 2130 mg
- Calcio
- 1175 mg
- Ferro
- 0.4 mg
- Potassio
- 175 mg
- Magnesio
- 45 mg
- Fosforo
- 870 mg
- Zinco
- 5.9 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Basso
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 396 kcal |
Carboidratimacro | 0 g |
Proteinemacro | 31 g |
Acquamicro | 35 g |
Fibre Alimentarimacro | 0 g |
Grassi Alimentarimacro | 31 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 380 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.3 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 210 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.07 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.03 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 2130 mg |
Calciomineral | 1175 mg |
Potassiomineral | 175 mg |
Ferromineral | 0.4 mg |
Magnesiomineral | 45 mg |
Fosforomineral | 870 mg |
Zincomineral | 5.9 mg |
Il parmigiano è keto?
Sì, il Parmigiano (formaggio) è compatibile con la dieta chetogenica grazie alla sua mancanza di carboidrati (0 g per 100 g) e alla presenza di grassi salutari (31 g per 100 g) e proteine (31 g per 100 g).
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) del Parmigiano (formaggio)
Essendo privo di carboidrati (carboidrati totali: 0 g per 100 g), il Parmigiano (formaggio) non ha un carico glicemico sull'indice glicemico, rendendolo sicuro per il controllo dei livelli glicemici.