Panino

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 55gCarboidrati
- Fibre
- 3gFibre
- Carboidrati netti
- 52.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 24.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 70Indice glicemico
- Carico glicemico
- 17.3Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Panino
- Nutrientig
- Acqua29.0g
- Fibre3.0g
- Carboidrati55.0g
- Grassi2.0g
- Proteina9.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il Panino è una scelta alimentare comune veloce e comoda, ma contiene un livello elevato di sodio (530 mg) e carboidrati (55 g per 100 g). È moderatamente nutriente fornendo ferro (1,2 mg) e magnesio (30 mg).
- Contiene 55 grammi di carboidrati per porzione.
- Ferro: 1,2 mg
- Magnesio: 30 mg
- Sodio: 530 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.1 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.04 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 0 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 1350 mg
- Calcio
- 25 mg
- Ferro
- 1.2 mg
- Potassio
- 130 mg
- Magnesio
- 30 mg
- Fosforo
- 100 mg
- Zinco
- 1.1 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Alto
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 278 kcal |
Carboidratimacro | 55 g |
Proteinemacro | 9 g |
Acquamicro | 29 g |
Fibre Alimentarimacro | 3 g |
Grassi Alimentarimacro | 2 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.03 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.04 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.1 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 1350 mg |
Calciomineral | 25 mg |
Potassiomineral | 130 mg |
Ferromineral | 1.2 mg |
Magnesiomineral | 30 mg |
Fosforomineral | 100 mg |
Zincomineral | 1.1 mg |
Il panino è keto?
Il Panino non è adatto per una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del suo alto contenuto di carboidrati (55 g per 100 g). Un singolo panino può superare facilmente il limite giornaliero di carboidrati permesso in una dieta a basso contenuto di carboidrati, rendendolo incompatibile con questa alimentazione.
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) del Panino
Con un indice glicemico di 70 (carico glicemico di 17,3), il Panino può causare un aumento moderato dei livelli di zucchero nel sangue. È importante considerare questi fattori se si sta seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati.