Orzo (farina integrale)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 64gCarboidrati
- Fibre
- 9.8gFibre
- Carboidrati netti
- 54.2gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 12.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 70Indice glicemico
- Carico glicemico
- 9Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Orzo (farina integrale)
- Nutrientig
- Acqua12.0g
- Fibre9.8g
- Carboidrati64.0g
- Grassi2.0g
- Proteina10.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Moderato
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Moderato
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
L'orzo (farina integrale) è una buona fonte di fibre e minerali come ferro e magnesio. L'indice glicemico è elevato (70), ma l'alto contenuto di fibre (9,8 g per 100 g) può mitigare il carico glicemico (9) sui livelli di zucchero nel sangue.
- Indice glicemico: 70
- Contenuto di ferro: 2,8 mg
- Fibre: 9,8 g
- Carboidrati totali: 64 g
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.43 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.18 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.56 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 1 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 50 mg
- Calcio
- 40 mg
- Ferro
- 2.8 mg
- Potassio
- 445 mg
- Magnesio
- 115 mg
- Fosforo
- 340 mg
- Zinco
- 2.8 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Alto
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 335 kcal |
Carboidratimacro | 64 g |
Proteinemacro | 10 g |
Acquamicro | 12 g |
Fibre Alimentarimacro | 9.8 g |
Grassi Alimentarimacro | 2 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.18 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 1 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.56 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.43 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 50 mg |
Calciomineral | 40 mg |
Potassiomineral | 445 mg |
Ferromineral | 2.8 mg |
Magnesiomineral | 115 mg |
Fosforomineral | 340 mg |
Zincomineral | 2.8 mg |
Orzo (farina integrale) è keto?
L'orzo (farina integrale) non è adatto a una dieta chetogenica a causa del suo elevato contenuto di carboidrati totali (64 g per 100 g); contiene 12,8 g di carboidrati per porzione da 20 g. Con un focus su diete a basso contenuto di carboidrati, sarebbe meglio evitarlo.
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) dell'Orzo (farina integrale)
L'orzo (farina integrale) ha un indice glicemico di 70 (carico glicemico 9), che è considerato alto. Ciò significa che può causare un rapido aumento dei livelli di glucosio nel sangue, il che suggerisce un carico glicemico moderato.