Olive verdi (marinate)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 2gCarboidrati
- Fibre
- 2.4gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.5gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.1Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Olive verdi (marinate)
- Nutrientig
- Acqua74.0g
- Fibre2.4g
- Carboidrati2.0g
- Grassi14.0g
- Proteina1.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Moderato
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Moderato
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Le olive verdi marinate sono un'eccellente fonte di grassi monoinsaturi salutari per il cuore. Con un basso carico glicemico (0,1), sono perfette per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
- Carico glicemico: 0,1.
- Sodio: 2100 mg.
- Grassi sani: fonte per il cuore.
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.08 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.02 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 280 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 5330 mg
- Calcio
- 95 mg
- Ferro
- 1.8 mg
- Potassio
- 45 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fosforo
- 15 mg
- Zinco
- 0.1 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 143 kcal |
Carboidratimacro | 2 g |
Proteinemacro | 1 g |
Acquamicro | 74 g |
Fibre Alimentarimacro | 2.4 g |
Grassi Alimentarimacro | 14 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.08 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 280 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.02 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.03 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 5330 mg |
Calciomineral | 95 mg |
Potassiomineral | 45 mg |
Ferromineral | 1.8 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fosforomineral | 15 mg |
Zincomineral | 0.1 mg |
Le Olive verdi (marinate) sono adatte alla keto?
Sì, le olive verdi (marinate) sono una scelta eccellente per una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al loro contenuto di carboidrati basso (2 g per 100 g) e al contenuto elevato di grassi sani (14 g per 100 g). Perfette come snack o ingrediente in pasti chetogenici.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) delle Olive verdi (marinate)
Con un indice glicemico di 15 (carico glicemico 0,1), le olive verdi marinate hanno un carico glicemico minimo sui livelli di zucchero nel sangue, rendendole un'ottima scelta per una dieta a basso contenuto di carboidrati.