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Olive nere

Olive nere
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Controllo dei carboidrati

Carboidrati
4g
Carboidrati
Fibre
7g
Fibre
Carboidrati netti
0.0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
1.0g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
15
Indice glicemico
Carico glicemico
0.2
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP

Controllo del pH

Olive nere
Acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Olive nere

  • Nutrienti
    g
  • Acqua
    62.0g
  • Fibre
    7.0g
  • Carboidrati
    4.0g
  • Grassi
    17.0g
  • Proteina
    2.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Non presente
Tyramina
Basso
FODMAP
Non presente
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Moderato

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Le olive nere sono un alimento a basso contenuto di carboidrati, perfetto per le diete low-carb. Sono ricche di sodio e ferro (2,3 mg), e contengono una quantità significativa di calcio (150 mg), rendendole un'ottima aggiunta salata.

  • Contengono 4 g di carboidrati totali.
  • Livello glicemico (GI): 15
  • Sodio: 3100 mg.
  • Ferro: 2,3 mg.

Controllo delle vitamine

Vitamina A (Retinolo)
0 μg
Vitamina C
0 mg
Vitamina B 1 (Tiamina)
0.02 mg
Vitamina B 2 (Riboflavina)
0.08 mg
Vitamina B 6 (Piridossina)
0.001 mg
Beta-Carotene (ß-Carotene)
70 μg

Controllo dei minerali

Sodio
7870 mg
Calcio
150 mg
Ferro
2.3 mg
Potassio
40 mg
Magnesio
20 mg
Fosforo
50 mg
Zinco
0.2 mg

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Le Olive nere sono adatte alla dieta keto?

Sì, le olive nere sono adatte a una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al loro contenuto di carboidrati basso (4 g per 100 g) e alla presenza di grassi sani (17 g per 100 g). La loro elevata quantità di sodio (3100 mg per 100 g) può anche aiutare a mantenere l'equilibrio elettrolitico durante la chetogenesi.

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) delle olive nere

Le olive nere hanno un indice glicemico di 15 (carico glicemico di 0,5) e un carico glicemico di 0,2, il che le rende una scelta eccellente per chi cerca di gestire i livelli di glucosio nel sangue. Sono un'opzione ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al loro contenuto ridotto di carboidrati.