Olive nere

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 4gCarboidrati
- Fibre
- 7gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 1.0gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.2Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Olive nere
- Nutrientig
- Acqua62.0g
- Fibre7.0g
- Carboidrati4.0g
- Grassi17.0g
- Proteina2.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Non presente
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Moderato
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Le olive nere sono un alimento a basso contenuto di carboidrati, perfetto per le diete low-carb. Sono ricche di sodio e ferro (2,3 mg), e contengono una quantità significativa di calcio (150 mg), rendendole un'ottima aggiunta salata.
- Contengono 4 g di carboidrati totali.
- Livello glicemico (GI): 15
- Sodio: 3100 mg.
- Ferro: 2,3 mg.
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.02 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.08 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.001 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 70 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 7870 mg
- Calcio
- 150 mg
- Ferro
- 2.3 mg
- Potassio
- 40 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fosforo
- 50 mg
- Zinco
- 0.2 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 199 kcal |
Carboidratimacro | 4 g |
Proteinemacro | 2 g |
Acquamicro | 62 g |
Fibre Alimentarimacro | 7 g |
Grassi Alimentarimacro | 17 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.08 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 70 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.001 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.02 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 7870 mg |
Calciomineral | 150 mg |
Potassiomineral | 40 mg |
Ferromineral | 2.3 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fosforomineral | 50 mg |
Zincomineral | 0.2 mg |
Le Olive nere sono adatte alla dieta keto?
Sì, le olive nere sono adatte a una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al loro contenuto di carboidrati basso (4 g per 100 g) e alla presenza di grassi sani (17 g per 100 g). La loro elevata quantità di sodio (3100 mg per 100 g) può anche aiutare a mantenere l'equilibrio elettrolitico durante la chetogenesi.
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) delle olive nere
Le olive nere hanno un indice glicemico di 15 (carico glicemico di 0,5) e un carico glicemico di 0,2, il che le rende una scelta eccellente per chi cerca di gestire i livelli di glucosio nel sangue. Sono un'opzione ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al loro contenuto ridotto di carboidrati.