Mirtillo rosso

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 4gCarboidrati
- Fibre
- 4.6gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 4.0gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 25Indice glicemico
- Carico glicemico
- 1Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Mirtillo rosso
- Nutrientig
- Acqua87.0g
- Fibre4.6g
- Carboidrati4.0g
- Grassi1.0g
- Proteina0.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Alto
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Alto
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il mirtillo rosso è un'ottima fonte di fibre (4,6 g per 100 g) e ha un indice glicemico (25) basso, rendendolo perfetto per una dieta a basso contenuto di carboidrati. Fornisce anche ferro (0,9 mg) e zinco (0,4 mg) in modeste quantità, supportando la salute immunitaria.
- Basso indice glicemico di 25, ideale per diete a basso contenuto di carboidrati.
- Carboidrati totali: 4 grammi.
- Fibra: 4,6 grammi.
- Sodio: basso, pari a 2 mg.
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 10 mg
- Vitamina D
- 0 μg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.02 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.06 mg
- Vitamina B 12 (Cobalamina)
- 0 μg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 20 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 5 mg
- Calcio
- 15 mg
- Ferro
- 0.9 mg
- Potassio
- 90 mg
- Magnesio
- 7 mg
- Fosforo
- 10 mg
- Zinco
- 0.4 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Basso
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
- Nottescura
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 44 kcal |
Carboidratimacro | 4 g |
Proteinemacro | 0.001 g |
Acquamicro | 87 g |
Fibre Alimentarimacro | 4.6 g |
Grassi Alimentarimacro | 1 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.02 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 20 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.06 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.03 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 10 mg |
Sodiomineral | 5 mg |
Calciomineral | 15 mg |
Potassiomineral | 90 mg |
Ferromineral | 0.9 mg |
Magnesiomineral | 7 mg |
Fosforomineral | 10 mg |
Zincomineral | 0.4 mg |
Il Mirtillo rosso è keto?
I mirtilli rossi possono essere incorporati in una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al loro contenuto di carboidrati netti (4 g per 100 g). Tuttavia, è essenziale consumarli in piccole porzioni per mantenere i livelli di carboidrati al minimo, rispettando le linee guida della dieta keto.
'Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Mirtillo rosso'
Con un indice glicemico di 25 (carico glicemico di 1), i mirtilli rossi presentano un carico glicemico minimo sulla glicemia. Il loro carico glicemico basso li rende un'opzione sicura per chi controlla i livelli di zucchero nel sangue, supportata da un contenuto complessivo di carboidrati modesto.