KetoControllo.it

Margarina vegetale

Margarina vegetale

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
0.001g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0g
Carboidrati per porzione
Stima GI
Molto basso (<= 20)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP

Controllo del pH

Margarina vegetale
Neutrale

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Margarina vegetale

  • Acqua
    19.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    0.0g
  • Grassi
    80.0g
  • Proteina
    0.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Non presente
Tyramina
Non presente
FODMAP
Non presente
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Moderato
Solfato
Moderato
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

La margarina vegetale contiene una quantità considerevole di sodio (100 mg) ma quantità ridotte di altri nutrienti ed è priva di carboidrati (carboidrati totali: 0,001 g). È spesso usata come alternativa al burro in diete a basso contenuto di carboidrati.

  • Sodio: 100 mg
  • Calcio: 10 mg
  • Potassio: 7 mg
  • Ferro: 0,1 mg

La Margarina vegetale è adatta per una dieta keto?

La margarina vegetale può essere integrata in una dieta a basso contenuto di carboidrati, sebbene il suo contenuto di sodio (100 mg) debba essere tenuto presente. Può essere utilizzata come alternativa al burro in ricette keto.

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) della Margarina vegetale

La margarina vegetale ha un carico nullo sui livelli di glicemia grazie al suo contenuto di carboidrati (0,001 g per 100 g) praticamente irrilevante e al fatto di essere principalmente costituita da grassi.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Basso
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie722 kcal