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Mandorle

Mandorle

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
5g
Carboidrati
Fibre
13.5g
Fibre
Carboidrati netti
0g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
1g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
15
Indice glicemico
Carico glicemico
0.2
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP

Controllo del pH

Mandorle
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Mandorle

  • Acqua
    5.0g
  • Fibre
    13.5g
  • Carboidrati
    5.0g
  • Grassi
    54.0g
  • Proteina
    19.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Non presente
Tyramina
Non presente
FODMAP
Basso
Oxalato
Alto
Goitrogeno
Moderato
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Le mandorle sono un alimento basilare in una dieta a basso contenuto di carboidrati, grazie al loro elevato contenuto di fibre e basso contenuto di carboidrati. Sono densamente nutrienti, fornendo una quantità significativa di ferro (4,1 mg) e magnesio (170 mg) che supportano la salute.

  • Contiene 5 g di carboidrati totali per 100 g.
  • Fibra: 13,5 g.
  • Ferro: 4,1 mg.
  • Magnesio: 170 mg.
  • Sodio: 2 mg.

Le mandorle sono keto?

Sì, le mandorle sono altamente adatte a una dieta chetogenica. Il loro contenuto di carboidrati è basso (5 g per 100 g) e il contenuto di grassi sani è elevato (54 g per 100 g), insieme a una ricca offerta di fibre (13,5 g per 100 g), che le rende perfette per mantenere il rapporto di macronutrienti in una dieta a basso contenuto di carboidrati.

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) delle Mandorle

Con un indice glicemico di 15 (carico glicemico 0,2), le mandorle hanno un carico glicemico estremamente basso, rendendole eccezionali per coloro che monitorano attentamente i livelli di zucchero nel sangue.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie610 kcal