Latte di capra

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 4gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 4gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 5gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Medio (40-55)Stima GI
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Latte di capra
- Acqua86.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati4.0g
- Grassi4.0g
- Proteina4.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il latte di capra è un'alternativa nutriente al latte vaccino, con un gusto leggermente più deciso e una struttura dei grassi che spesso lo rende più digeribile. Ricco di calcio, proteine di alta qualità e vitamine del gruppo B, si presta sia al consumo diretto sia alla produzione di formaggi artigianali e all'uso in ricette dolci e salate.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Moderato
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 67 kcal |