Latte (3,5% grassi)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 5gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 5gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 7.5gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 35Indice glicemico
- Carico glicemico
- 2.6Carico glicemico
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Latte (3,5% grassi)
- Acqua87.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati5.0g
- Grassi4.0g
- Proteina3.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Molto alto
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Non presente
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il latte intero con 3,5% di grassi è una fonte completa di nutrienti essenziali: ricco di calcio, proteine di alta qualità e vitamine liposolubili (A, D, E, K). Mantiene i grassi naturali che favoriscono l’assorbimento delle vitamine e si presta bene per la colazione, cappuccini cremosi e preparazioni sia dolci che salate.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Alto
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 65 kcal |