Kefir (3,5% di grassi)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 4gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 4gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 6gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 35Indice glicemico
- Carico glicemico
- 2.1Carico glicemico
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Kefir (3,5% di grassi)
- Acqua87.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati4.0g
- Grassi4.0g
- Proteina3.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Moderato
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Alto
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il kefir è una bevanda fermentata ricca di probiotici ottenuta dalla fermentazione del latte con grani di kefir. Con il 3,5% di grassi offre una buona cremosità insieme a proteine di qualità, calcio e batteri benefici per l'equilibrio intestinale; è ideale a colazione, nei frullati o come base per salse leggere.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Moderato
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
- Nottescura
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 64 kcal |