KetoControllo.it

Kefir (3,5% di grassi)

Kefir (3,5% di grassi)
FotoLoungeviacanva.com

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
4g
Carboidrati
Fibre
0g
Fibre
Carboidrati netti
4g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
6g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
35
Indice glicemico
Carico glicemico
2.1
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Kefir (3,5% di grassi)
Acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Kefir (3,5% di grassi)

  • Acqua
    87.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    4.0g
  • Grassi
    4.0g
  • Proteina
    3.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Moderato
Purina
Non presente
Tyramina
Basso
FODMAP
Alto
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il kefir è una bevanda fermentata ricca di probiotici ottenuta dalla fermentazione del latte con grani di kefir. Con il 3,5% di grassi offre una buona cremosità insieme a proteine di qualità, calcio e batteri benefici per l'equilibrio intestinale; è ideale a colazione, nei frullati o come base per salse leggere.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Moderato
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente
Nottescura

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie64 kcal