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Involtini primavera

Involtini primavera
Joshua Resnickviacanva.com

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
13g
Carboidrati
Fibre
0.9g
Fibre
Carboidrati netti
12.1g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
19.5g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
60
Indice glicemico
Carico glicemico
11.7
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Involtini primavera
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Involtini primavera

  • Acqua
    59.0g
  • Fibre
    0.9g
  • Carboidrati
    13.0g
  • Grassi
    17.0g
  • Proteina
    8.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Basso
Tyramina
Basso
FODMAP
Alto
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Basso
Solfato
Basso
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Moderato

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Gli involtini primavera forniscono 13 g di carboidrati totali con un indice glicemico di 60 e sono una buona fonte di zinco (0,9 mg) e ferro (0,8 mg).

  • Contenuto di carboidrati totale: 13 g
  • Fibra: 0,9 g
  • Zinco: 0,9 mg
  • Ferro: 0,8 mg
  • Indice glicemico: 60

Gli involtini primavera sono keto?

Con un contenuto di carboidrati totale di 13 g per 100 g, gli involtini primavera non sono l'opzione migliore per una dieta a basso contenuto di carboidrati, in quanto il loro consumo potrebbe facilmente portare a superare il limite di carboidrati previsto dalla dieta.

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) degli involtini primavera

Con un indice glicemico di 60 (carico glicemico 11,7), gli involtini primavera potrebbero provocare un aumento moderato dei livelli di zucchero nel sangue, ma richiedono cautela nel loro consumo da parte di chi monitora l'indice glicemico.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Basso
Lattosio
Non presente
Glutine
Moderato
Soia
Basso
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie243 kcal

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