KetoControllo.it

Salsa olandese

Salsa olandese

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
5g
Carboidrati
Fibre
0.001g
Fibre
Carboidrati netti
5g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
0.8g
Carboidrati per porzione
Stima GI
Medio (40-55)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
Vegano
No
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Salsa olandese
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Salsa olandese

  • Acqua
    81.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Carboidrati
    5.0g
  • Grassi
    8.0g
  • Proteina
    5.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Moderato
Purina
Basso
Tyramina
Moderato
FODMAP
Moderato
Oxalato
Non presente
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Basso
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

La salsa olandese è una delle cinque salse madri della cucina classica francese, preparata con tuorli d'uovo, burro chiarificato e succo di limone per ottenere un'emulsione liscia e vellutata. È molto ricca di grassi e calorie, ma fornisce anche vitamina A e proteine, ed è ideale per insaporire asparagi, uova alla Benedict o pesce al vapore.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Tracce
Lattosio
Moderato
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie110 kcal

Alimenti simili