Salsa olandese

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 5gCarboidrati
- Fibre
- 0.001gFibre
- Carboidrati netti
- 5gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.8gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Medio (40-55)Stima GI
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Salsa olandese
- Acqua81.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati5.0g
- Grassi8.0g
- Proteina5.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Moderato
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Moderato
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Basso
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
La salsa olandese è una delle cinque salse madri della cucina classica francese, preparata con tuorli d'uovo, burro chiarificato e succo di limone per ottenere un'emulsione liscia e vellutata. È molto ricca di grassi e calorie, ma fornisce anche vitamina A e proteine, ed è ideale per insaporire asparagi, uova alla Benedict o pesce al vapore.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Moderato
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 110 kcal |