Gruyère (formaggio)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 0gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.0gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Molto basso (<= 20)Stima GI
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Gruyère (formaggio)
- Nutrientig
- Acqua39.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati0.0g
- Grassi30.0g
- Proteina28.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Molto alto
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Molto alto
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Basso
- Nitrato
- Basso
- Antioxidanti
- Moderato
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il formaggio Gruyère è incredibilmente ricco di calcio (1370 mg), fosforo (840 mg) e zinco (5,7 mg), rendendolo un alimento nutriente e benefico per la salute delle ossa. Non contiene carboidrati (carboidrati totali: 0 g), quindi è perfetto per una dieta a basso contenuto di carboidrati.
- Calcio: 1370 mg
- Fosforo: 840 mg
- Zinco: 5,7 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 270 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.001 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.22 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.05 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 120 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 1520 mg
- Calcio
- 1370 mg
- Ferro
- 0.3 mg
- Potassio
- 160 mg
- Magnesio
- 45 mg
- Fosforo
- 840 mg
- Zinco
- 5.7 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Basso
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 378 kcal |
Carboidratimacro | 0 g |
Proteinemacro | 28 g |
Acquamicro | 39 g |
Fibre Alimentarimacro | 0 g |
Grassi Alimentarimacro | 30 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 270 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.22 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 120 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.05 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.001 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 1520 mg |
Calciomineral | 1370 mg |
Potassiomineral | 160 mg |
Ferromineral | 0.3 mg |
Magnesiomineral | 45 mg |
Fosforomineral | 840 mg |
Zincomineral | 5.7 mg |
Il Gruyère è keto?
Sì, il Gruyère (formaggio) è perfettamente adatto a una dieta a basso contenuto di carboidrati, grazie al suo contenuto di carboidrati (0 g per 100 g) nullo e alla sua ricchezza di grassi (30 g per 100 g) e proteine (28 g per 100 g).
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Gruyère
Il Gruyère (formaggio), non contenendo carboidrati (carboidrati totali: 0 g per 100 g), non ha nessun carico glicemico e non influenza i livelli di zucchero nel sangue, rendendolo ideale per il controllo glicemico.