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Grissini

Grissini

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
34g
Carboidrati
Fibre
5.5g
Fibre
Carboidrati netti
28.5g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
6.8g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
60
Indice glicemico
Carico glicemico
4.1
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Grissini
Neutrale

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Grissini

  • Acqua
    40.0g
  • Fibre
    5.5g
  • Carboidrati
    34.0g
  • Grassi
    11.0g
  • Proteina
    8.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Non presente
Tyramina
Basso
FODMAP
Moderato
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Basso
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

I grissini sono bastoncini di pane sottili e croccanti originari del Piemonte, spesso consumati come snack o come accompagnamento a salumi e formaggi. Leggeri e poco calorici se preparati con poco olio, apportano carboidrati complessi e sono ideali per aperitivi, antipasti o come finger food durante riunioni conviviali.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Tracce
Lattosio
Tracce
Glutine
Moderato
Soia
Tracce
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie276 kcal