Grissini

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 34gCarboidrati
- Fibre
- 5.5gFibre
- Carboidrati netti
- 28.5gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 6.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 60Indice glicemico
- Carico glicemico
- 4.1Carico glicemico
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Grissini
- Acqua40.0g
- Fibre5.5g
- Carboidrati34.0g
- Grassi11.0g
- Proteina8.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Basso
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
I grissini sono bastoncini di pane sottili e croccanti originari del Piemonte, spesso consumati come snack o come accompagnamento a salumi e formaggi. Leggeri e poco calorici se preparati con poco olio, apportano carboidrati complessi e sono ideali per aperitivi, antipasti o come finger food durante riunioni conviviali.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Tracce
- Glutine
- Moderato
- Soia
- Tracce
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 276 kcal |