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Grano (grano intero)

Grano (grano intero)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
60g
Carboidrati
Fibre
13.3g
Fibre
Carboidrati netti
46.7g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
12g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
45
Indice glicemico
Carico glicemico
5.4
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP

Controllo del pH

Grano (grano intero)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Grano (grano intero)

  • Acqua
    12.0g
  • Fibre
    13.3g
  • Carboidrati
    60.0g
  • Grassi
    2.0g
  • Proteina
    11.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Basso
Tyramina
Basso
FODMAP
Moderato
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Basso
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Alto

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il grano (grano intero) è una buona fonte di fibre (13,3 g per 100 g) e magnesio (100 mg). Tuttavia, il suo contenuto di carboidrati (60 g per 100 g) potrebbe non essere favorevole a diete a basso contenuto di carboidrati.

  • Fibre: 13,3 g per porzione.
  • Magnesio: 100 mg.
  • Carboidrati totali: 60 g.

Il Grano intero è keto?

No, il grano (grano intero) non è adatto per una dieta a basso contenuto di carboidrati, in quanto contiene 60 grammi di carboidrati totali per 100 g. Questo contenuto di carboidrati è insufficiente per consentire di mantenere lo stato di chetosi.

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Grano intero

Con un indice glicemico di 45 (carico glicemico 5,4), il grano (grano intero) ha un carico glicemico moderato sui livelli di zucchero nel sangue. Nonostante il moderato incremento glicemico, il contenuto di carboidrati è elevato (60 g per 100 g), che può influenzare significativamente i livelli di glucosio nel sangue a meno che non sia consumato in piccole quantità.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Tracce
Lattosio
Non presente
Glutine
Alto
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie324 kcal

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