Grano (grano intero)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 60gCarboidrati
- Fibre
- 13.3gFibre
- Carboidrati netti
- 46.7gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 12gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 45Indice glicemico
- Carico glicemico
- 5.4Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Grano (grano intero)
- Acqua12.0g
- Fibre13.3g
- Carboidrati60.0g
- Grassi2.0g
- Proteina11.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Basso
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Moderato
- Goitrogeno
- Basso
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il grano (grano intero) è una buona fonte di fibre (13,3 g per 100 g) e magnesio (100 mg). Tuttavia, il suo contenuto di carboidrati (60 g per 100 g) potrebbe non essere favorevole a diete a basso contenuto di carboidrati.
- Fibre: 13,3 g per porzione.
- Magnesio: 100 mg.
- Carboidrati totali: 60 g.
Il Grano intero è keto?
No, il grano (grano intero) non è adatto per una dieta a basso contenuto di carboidrati, in quanto contiene 60 grammi di carboidrati totali per 100 g. Questo contenuto di carboidrati è insufficiente per consentire di mantenere lo stato di chetosi.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Grano intero
Con un indice glicemico di 45 (carico glicemico 5,4), il grano (grano intero) ha un carico glicemico moderato sui livelli di zucchero nel sangue. Nonostante il moderato incremento glicemico, il contenuto di carboidrati è elevato (60 g per 100 g), che può influenzare significativamente i livelli di glucosio nel sangue a meno che non sia consumato in piccole quantità.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Alto
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 324 kcal |