Frutto di logan

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 3gCarboidrati
- Fibre
- 5.5gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 3.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.6Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Frutto di logan
- Nutrientig
- Acqua87.0g
- Fibre5.5g
- Carboidrati3.0g
- Grassi0.0g
- Proteina1.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Non presente
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il frutto di logan è un frutto eccezionalmente ricco di fibre (5,5 g per 125 g) e povero di carboidrati (3 g per 100 g), risultando ideale per diete a basso contenuto di carboidrati. È una ricca fonte di ferro (1,4 mg), importante per la salute del sangue.
- Molto ricco di fibra: 5,5 g per porzione.
- Carboidrati: 3 g.
- Ferro: 1,4 mg.
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 35 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.02 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.06 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 80 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 10 mg
- Calcio
- 35 mg
- Ferro
- 1.4 mg
- Potassio
- 260 mg
- Magnesio
- 25 mg
- Fosforo
- 25 mg
- Zinco
- 0.3 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 37 kcal |
Carboidratimacro | 3 g |
Proteinemacro | 1 g |
Acquamicro | 87 g |
Fibre Alimentarimacro | 5.5 g |
Grassi Alimentarimacro | 0.001 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.03 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 80 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.06 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.02 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 35 mg |
Sodiomineral | 10 mg |
Calciomineral | 35 mg |
Potassiomineral | 260 mg |
Ferromineral | 1.4 mg |
Magnesiomineral | 25 mg |
Fosforomineral | 25 mg |
Zincomineral | 0.3 mg |
Il Frutto di Logan è adatto alla Keto?
Il frutto di logan è adatto a una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al suo contenuto di carboidrati basso (3 g per 100 g) e al suo contenuto elevato di fibra (5,5 g per 125 g). Può essere incluso come spuntino ricco di fibre senza influire significativamente sui livelli di carboidrati complessivi.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Frutto di Logan
Con un indice glicemico di 15 (carico glicemico 0,6), il frutto di logan ha un carico glicemico trascurabile sui livelli di zucchero nel sangue. Questo lo rende particolarmente vantaggioso per chi controlla la propria glicemia.