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Frullato

Frullato

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
26g
Carboidrati
Fibre
1.5g
Fibre
Carboidrati netti
24.5g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
52g
Carboidrati per porzione
Stima GI
Medio (40-55)
Stima GI

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Frullato
Acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Frullato

  • Acqua
    64.0g
  • Fibre
    1.5g
  • Carboidrati
    26.0g
  • Grassi
    1.0g
  • Proteina
    2.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Non presente
Tyramina
Non presente
FODMAP
Alto
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Alto

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il frullato è una bevanda dolce e densa, con un contenuto di carboidrati totale di 26 g per 100 g. A causa del suo alto contenuto di zucchero, non è raccomandato per chi cerca di seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • Carboidrati totali: 26 g per 100 g
  • Fibra: 1,5 g
  • Contenuto di vari micronutrienti.

Il frullato è keto?

In generale, il frullato non è adatto a una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa dell'alto contenuto di carboidrati (26 g per 100 g). Le persone su una dieta a basso contenuto di carboidrati devono fare attenzione alla quantità di frullati che consumano per evitare di superare l'assunzione giornaliera di carboidrati.

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) del frullato

Anche senza i dati specifici dell'indice glicemico, possiamo dire che i frullati, soprattutto quelli zuccherati, tendono ad avere un carico glicemico significativo. È essenziale scegliere ingredienti a basso indice glicemico per minimizzare questo effetto.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Moderato
Lattosio
Tracce
Glutine
Non presente
Soia
Tracce
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie133 kcal