Formaggio al burro (30% grasso)

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 0gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.0gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Molto basso (<= 20)Stima GI
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- Sì
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Formaggio al burro (30% grasso)
- Nutrientig
- Acqua55.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati0.0g
- Grassi15.0g
- Proteina26.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Alto
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Alto
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Non presente
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il formaggio al burro (30% grasso) è un alimento ricco di nutrienti che offre un elevato apporto di calcio (1000 mg) e zinco (4,7 mg). È perfetto per una dieta a basso contenuto di carboidrati (carboidrati totali: 0 g), ma va consumato con moderazione a causa dell'alto contenuto di sodio (980 mg) e grassi (15 g).
- Calcio: 1000 mg
- Potassio: 120 mg
- Fosforo: 650 mg
- Zinco: 4,7 mg
- Sodio: 980 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 170 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.04 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.35 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.06 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 90 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 2500 mg
- Calcio
- 1000 mg
- Ferro
- 0.2 mg
- Potassio
- 120 mg
- Magnesio
- 40 mg
- Fosforo
- 650 mg
- Zinco
- 4.7 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Basso
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 244 kcal |
Carboidratimacro | 0 g |
Proteinemacro | 26 g |
Acquamicro | 55 g |
Fibre Alimentarimacro | 0 g |
Grassi Alimentarimacro | 15 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 170 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.35 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 90 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.06 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.04 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 2500 mg |
Calciomineral | 1000 mg |
Potassiomineral | 120 mg |
Ferromineral | 0.2 mg |
Magnesiomineral | 40 mg |
Fosforomineral | 650 mg |
Zincomineral | 4.7 mg |
Il formaggio al burro è keto?
Sì, il formaggio al burro (30% grasso) è adatto a una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al suo contenuto di carboidrati pari a 0 g per 100 g. È tuttavia importante prestare attenzione alle porzioni per limitare l'assunzione di sodio (980 mg per 100 g).
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) del Formaggio al burro (30% grasso)
Essendo privo di carboidrati (carboidrati totali: 0 g per 100 g), il Formaggio al burro (30% grasso) non influisce sui livelli glicemici, rendendolo una scelta sicura per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.