Fegato di tacchino

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 1gCarboidrati
- Fibre
- 0gFibre
- Carboidrati netti
- 1.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 1.0gCarboidrati per porzione
- Stima GI
- Molto basso (<= 20)Stima GI
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- Sì
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- No
- Vegetariano
- No
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Fegato di tacchino
- Nutrientig
- Acqua72.0g
- Fibre0.0g
- Carboidrati1.0g
- Grassi5.0g
- Proteina21.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Moderato
- Purina
- Molto alto
- Tyramina
- Moderato
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Non presente
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Basso
- Antioxidanti
- Moderato
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il Fegato di tacchino è ricco di proteine (21 g per 100 g) e micronutrienti essenziali come ferro (12 mg) e fosforo (280 mg). È adatto per una dieta a basso contenuto di carboidrati (carboidrati totali: 1 g per 100 g) grazie al suo basso apporto di carboidrati.
- Ferro: 12 mg
- Fosforo: 280 mg
- Zinco: 2,3 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 21000 μg
- Vitamina C
- 25 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.15 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 2.6 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 1.47 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 30 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 180 mg
- Calcio
- 5 mg
- Ferro
- 12 mg
- Potassio
- 250 mg
- Magnesio
- 15 mg
- Fosforo
- 280 mg
- Zinco
- 2.3 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 133 kcal |
Carboidratimacro | 1 g |
Proteinemacro | 21 g |
Acquamicro | 72 g |
Fibre Alimentarimacro | 0 g |
Grassi Alimentarimacro | 5 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 21000 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 2.6 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 30 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 1.47 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.15 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 25 mg |
Sodiomineral | 180 mg |
Calciomineral | 5 mg |
Potassiomineral | 250 mg |
Ferromineral | 12 mg |
Magnesiomineral | 15 mg |
Fosforomineral | 280 mg |
Zincomineral | 2.3 mg |
Il fegato di tacchino è keto?
Sì, il Fegato di tacchino è compatibile con una dieta a basso contenuto di carboidrati. Contiene solo 1 g di carboidrati (carboidrati totali: 1 g per 100 g), contribuendo a mantenere la chetosi e apporta importanti nutrienti come il ferro (12 mg).
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Fegato di tacchino
Con un contenuto di carboidrati basso (1 g per 100 g), il Fegato di tacchino ha un carico glicemico minimo sui livelli di zucchero nel sangue. L'indice glicemico stimato è basso, ma il suo contributo glicemico è trascurabile.