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Farro

Farro

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
60g
Carboidrati
Fibre
10g
Fibre
Carboidrati netti
50g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
12g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
40
Indice glicemico
Carico glicemico
4.8
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Farro
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Farro

  • Acqua
    10.0g
  • Fibre
    10.0g
  • Carboidrati
    60.0g
  • Grassi
    2.0g
  • Proteina
    17.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Non presente
Tyramina
Non presente
FODMAP
Moderato
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il farro è un antico cereale che fornisce abbondanti fibre (10 g per 100 g) e una vasta gamma di minerali essenziali come ferro (4,4 mg) e magnesio (135 mg). Anche se è ricco di carboidrati (60 g per 100 g), le sue proprietà nutrizionali bilanciano in una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al contenuto di fibre.

  • Carboidrati: 60 g di carboidrati totali.
  • Fibra: 10 g.
  • Ferro: 4,4 mg.
  • Magnesio: 135 mg.
  • Fosforo: 420 mg.
  • Sodio: 1 mg.

Il farro è keto?

No, il farro non è adatto per una dieta a basso contenuto di carboidrati in quanto contiene un elevato quantitativo di carboidrati (60 g per 100 g), circa 12 grammi per porzione da 20 g. Le diete a basso contenuto di carboidrati richiedono un'assunzione molto bassa di carboidrati, il che rende il farro meno adatto.

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Farro

Il farro ha un indice glicemico di 40 (carico glicemico 4,8), il che significa che ha un carico glicemico più lieve sui livelli di zucchero nel sangue rispetto ai cereali più raffinati.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Alto
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie341 kcal

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