Farro

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 60gCarboidrati
- Fibre
- 10gFibre
- Carboidrati netti
- 50gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 12gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 40Indice glicemico
- Carico glicemico
- 4.8Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Farro
- Acqua10.0g
- Fibre10.0g
- Carboidrati60.0g
- Grassi2.0g
- Proteina17.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Non presente
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
Il farro è un antico cereale che fornisce abbondanti fibre (10 g per 100 g) e una vasta gamma di minerali essenziali come ferro (4,4 mg) e magnesio (135 mg). Anche se è ricco di carboidrati (60 g per 100 g), le sue proprietà nutrizionali bilanciano in una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al contenuto di fibre.
- Carboidrati: 60 g di carboidrati totali.
- Fibra: 10 g.
- Ferro: 4,4 mg.
- Magnesio: 135 mg.
- Fosforo: 420 mg.
- Sodio: 1 mg.
Il farro è keto?
No, il farro non è adatto per una dieta a basso contenuto di carboidrati in quanto contiene un elevato quantitativo di carboidrati (60 g per 100 g), circa 12 grammi per porzione da 20 g. Le diete a basso contenuto di carboidrati richiedono un'assunzione molto bassa di carboidrati, il che rende il farro meno adatto.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Farro
Il farro ha un indice glicemico di 40 (carico glicemico 4,8), il che significa che ha un carico glicemico più lieve sui livelli di zucchero nel sangue rispetto ai cereali più raffinati.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Non presente
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Alto
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 341 kcal |