Farina di riso

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 80gCarboidrati
- Fibre
- 2gFibre
- Carboidrati netti
- 78.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 16.0gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 95Indice glicemico
- Carico glicemico
- 15.2Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Farina di riso
- Nutrientig
- Acqua9.0g
- Fibre2.0g
- Carboidrati80.0g
- Grassi1.0g
- Proteina7.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
La farina di riso è un'opzione senza glutine ma ha un indice glicemico elevato (95) e una bassa quantità di fibra (2 g per 100 g). È importante considerare queste caratteristiche quando si pianifica una dieta a basso contenuto di carboidrati.
- Indice glicemico: 95
- Fibre: 2 g per porzione
- Carboidrati totali: 80 g
- Calcio: 7 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.06 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.03 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.2 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 0 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 10 mg
- Calcio
- 7 mg
- Ferro
- 0.4 mg
- Potassio
- 100 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fosforo
- 90 mg
- Zinco
- 0.4 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 355 kcal |
Carboidratimacro | 80 g |
Proteinemacro | 7 g |
Acquamicro | 9 g |
Fibre Alimentarimacro | 2 g |
Grassi Alimentarimacro | 1 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.03 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.2 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.06 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 10 mg |
Calciomineral | 7 mg |
Potassiomineral | 100 mg |
Ferromineral | 0.4 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fosforomineral | 90 mg |
Zincomineral | 0.4 mg |
La farina di riso è keto?
La farina di riso non è consigliata per una dieta a basso contenuto di carboidrati. Contiene 80 g di carboidrati per 100 g, una cifra significativa che non si allinea con le restrizioni di carboidrati keto, che generalmente sono sotto i 50 g al giorno.
Carico glicemico (CG) e indice glicemico (IG) della Farina di riso
La farina di riso ha un indice glicemico di 95 (carico glicemico di 15,2), uno dei più alti nelle farine, il che indica che provoca un rapido aumento dei livelli di zucchero nel sangue. Questo rende la farina di riso meno adatta per giornate a controllo glicemico.