KetoControllo.it

Farina di mais

Farina di mais
etorres69viacanva.com

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
66g
Carboidrati
Fibre
9.4g
Fibre
Carboidrati netti
56.6g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
13.2g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
70
Indice glicemico
Carico glicemico
9.2
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Farina di mais
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Farina di mais

  • Acqua
    12.0g
  • Fibre
    9.4g
  • Carboidrati
    66.0g
  • Grassi
    3.0g
  • Proteina
    8.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Non presente
Tyramina
Non presente
FODMAP
Moderato
Oxalato
Basso
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Non presente

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

La farina di mais è un alimento base versatile ricca di carboidrati (66 g per 100 g) e fibre (9,4 g per 100 g). Mentre offre alcuni minerali importanti come ferro (1 mg) e zinco (2,2 mg), il suo consumo deve essere moderato in una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • Carboidrati: 66 g di carboidrati totali.
  • Fibra: 9,4 g.
  • Ferro: 1 g.
  • Zinco: 2,2 mg.
  • Sodio: 1 mg.

La farina di mais è keto?

No, la farina di mais non è adatta a una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del suo contenuto elevato di carboidrati (66 g per 100 g), circa 13,2 grammi per porzione da 20 g. Questo rende difficile mantenerne bassi i livelli totali di carboidrati sotto le linee guida standard di una dieta a basso contenuto di carboidrati.

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) della Farina di mais

La farina di mais registra un indice glicemico di 70 (carico glicemico 9,2), suggerendo che può provocare un rapido aumento dei livelli di zucchero nel sangue dopo il consumo. Pertanto, è consigliabile controllare il consumo, soprattutto nei soggetti che gestiscono la glicemia.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Non presente
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente
Nottescura

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie342 kcal

Alimenti simili