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Fagioli rossi

Fagioli rossi

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
36g
Carboidrati
Fibre
21g
Fibre
Carboidrati netti
15g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
21.6g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
35
Indice glicemico
Carico glicemico
7.6
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Fagioli rossi
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Fagioli rossi

  • Acqua
    11.0g
  • Fibre
    21.0g
  • Carboidrati
    36.0g
  • Grassi
    1.0g
  • Proteina
    22.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Molto alto
Purina
Basso
Tyramina
Basso
FODMAP
Alto
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Moderato
Solfato
Non presente
Nitrato
Basso
Antioxidanti
Moderato

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

I fagioli rossi sono ricchi di fibre e micronutrienti chiave come potassio (1370 mg) e ferro (6,4 mg), che supportano la salute cardiaca e la funzione muscolare. Sebbene abbiano un contenuto di carboidrati moderato (36 g per 100 g), sono nutrienti e versatili. Possono essere una buona scelta per una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • Fibra: 21 g.
  • Potassio: 1370 mg
  • Ferro: 6,4 mg.
  • Indice glicemico: 35
  • Carico glicemico: 7,6
  • Calcio: 100 mg.
  • Proteine: 22 g.

I Fagioli rossi sono keto?

I fagioli rossi non sono generalmente consigliati in una dieta a basso contenuto di carboidrati a causa del loro elevato contenuto di carboidrati (60 g per 100 g). Possono interrompere la chetosi se consumati in quantità elevate.

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) dei fagioli rossi

Con un indice glicemico di 35 (carico glicemico 7,6), i fagioli rossi influenzano i livelli di zucchero nel sangue, ma meno rispetto ai carboidrati semplici. Sono una fonte equilibrata di nutrienti per chi cerca di moderare l'assunzione di carboidrati (carboidrati totali: 36 g per 100 g).

Controllo degli allergeni

Fructosio
Basso
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente
Nottescura

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie293 kcal

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