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Datteri (freschi)

Datteri (freschi)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
65g
Carboidrati
Fibre
8.7g
Fibre
Carboidrati netti
56.3g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
5.2g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
70
Indice glicemico
Carico glicemico
3.6
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
Basso in carboidrati
No
Vegano
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Datteri (freschi)
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Datteri (freschi)

  • Acqua
    21.0g
  • Fibre
    8.7g
  • Carboidrati
    65.0g
  • Grassi
    0.0g
  • Proteina
    2.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Non presente
Purina
Non presente
Tyramina
Non presente
FODMAP
Molto alto
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

I datteri (freschi) sono ricchi di fibre (8,7 g per 100 g), vitamine e minerali come il potassio (650 mg) e il ferro (1,9 mg). Per un'opzione dolce naturale, sono perfetti in piccole dosi per una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • Alto contenuto di fibre (8,7 g).
  • Potassio: 650 mg.
  • Ferro: 1,9 mg.

I Datteri (freschi) sono adatti alla keto?

I datteri freschi contengono un'alta quantità di zuccheri naturali (65 g per 100 g), rendendoli inadatti per la maggior parte delle diete a basso contenuto di carboidrati. Si raccomanda di limitarne il consumo a chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) dei Datteri (freschi)

Con un indice glicemico di 70 (carico glicemico 3,6), i datteri freschi possono causare un aumento dei livelli di zucchero nel sangue. Il loro carico glicemico suggerisce un consumo attento per chi gestisce il livello di glucosio.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Alto
Lattosio
Non presente
Glutine
Non presente
Soia
Non presente
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie297 kcal