Crusca di frumento

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 18gCarboidrati
- Fibre
- 45gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.9gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.1Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Crusca di frumento
- Nutrientig
- Acqua13.0g
- Fibre45.0g
- Carboidrati18.0g
- Grassi5.0g
- Proteina16.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Moderato
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
La crusca di frumento è una fonte eccezionalmente ricca di minerali essenziali come ferro (16 mg), magnesio (480 mg) e fosforo (1140 mg). È particolarmente utile in una dieta a basso contenuto di carboidrati grazie al suo elevato contenuto di fibra (45 g) e basso indice glicemico (15).
- Fibra: 45 g per 100 g
- Ferro: 16 mg
- Sodio: basso
- Magnesio: 480 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 0 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.65 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.51 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.73 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 5 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 5 mg
- Calcio
- 65 mg
- Ferro
- 16 mg
- Potassio
- 1350 mg
- Magnesio
- 480 mg
- Fosforo
- 1140 mg
- Zinco
- 9 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Alto
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 262 kcal |
Carboidratimacro | 18 g |
Proteinemacro | 16 g |
Acquamicro | 13 g |
Fibre Alimentarimacro | 45 g |
Grassi Alimentarimacro | 5 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.51 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 5 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.73 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.65 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 0 mg |
Sodiomineral | 5 mg |
Calciomineral | 65 mg |
Potassiomineral | 1350 mg |
Ferromineral | 16 mg |
Magnesiomineral | 480 mg |
Fosforomineral | 1140 mg |
Zincomineral | 9 mg |
La Crusca di frumento è keto?
Sì, la crusca di frumento può essere considerata keto-friendly per il suo contenuto di carboidrati netti (18 g per 100 g) dovuto alla significativa quantità di fibra (45 g). È ideale per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati e desidera un'opzione ricca di nutrienti per supportare l'apporto di minerali, come ferro (16 mg), magnesio (480 mg) e fosforo (1140 mg), senza incorrere in un eccesso di carboidrati.
Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) della Crusca di frumento
La crusca di frumento è consigliata per mantenere bassi i livelli di zucchero nel sangue grazie al suo indice glicemico di 15 (carico glicemico di 0,1). Queste caratteristiche la rendono particolarmente adatta per chi ha bisogno di gestire la glicemia.