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Croissant

Croissant

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
45g
Carboidrati
Fibre
2.1g
Fibre
Carboidrati netti
42.9g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
18g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
70
Indice glicemico
Carico glicemico
12.6
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
No
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
No
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Croissant
Ligevolmente acido

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Croissant

  • Acqua
    10.0g
  • Fibre
    2.1g
  • Carboidrati
    45.0g
  • Grassi
    33.0g
  • Proteina
    7.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Basso
Purina
Basso
Tyramina
Basso
FODMAP
Alto
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Basso
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Basso

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il croissant è un dolce ricco di carboidrati (45 g per 100 g) e grassi (33 g per 100 g), tipicamente consumato come parte della colazione o come snack. Ha un carico glicemico (12,6) moderato e perciò si deve consumare entro limiti per chi cerca di limitare il picco glicemico.

  • Carboidrati totali: 45 grammi
  • Indice glicemico: 70
  • Fibre: 2,1 grammi
  • Sodio: alto

Il croissant è keto?

Il croissant non è idoneo per una dieta a basso contenuto di carboidrati, poiché contiene una quantità alta di carboidrati, circa 53,5 grammi per porzione. Questo lo rende poco compatibile con le linee guida di una dieta che cerca di mantenere bassi i livelli di carboidrati netti.

Carico glicemico (CG) dei Carboidrati e indice glicemico (IG) del Croissant

I croissant hanno un indice glicemico di 70 (carico glicemico 12,6), che è relativamente alto, il che suggerisce che possono causare un aumento dei livelli di zucchero nel sangue, rendendoli meno appropriati per chi controlla la glicemia.

Controllo degli allergeni

Fructosio
Tracce
Lattosio
Basso
Glutine
Alto
Soia
Tracce
Cascame
Non presente

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Informazioni nutrizionali

NutrientiQuantità (100g)
Calorie514 kcal

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