KetoControllo.it

Cioccolato fondente (50% cacao)

Cioccolato fondente (50% cacao)

Controllo dei carboidrati

Carboidrati
46g
Carboidrati
Fibre
9.5g
Fibre
Carboidrati netti
36.5g
Carboidrati netti
Carboidrati per porzione
9.2g
Carboidrati per porzione
Indice glicemico
25
Indice glicemico
Carico glicemico
2.3
Carico glicemico

Legenda

Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto

Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.

Controllo della dieta

Basso in carboidrati
Keto
No
Carnivoro
No
Paleo
No
Basso in carboidrati
No
Vegano
No
Vegetariano
Basso FODMAP
No

Controllo del pH

Cioccolato fondente (50% cacao)
Neutrale

Distribuzione dei nutrienti per 100g

Cioccolato fondente (50% cacao)

  • Nutrienti
    g
  • Acqua
    1.0g
  • Fibre
    9.5g
  • Carboidrati
    46.0g
  • Grassi
    31.0g
  • Proteina
    8.0g

Analisi avanzata dei nutrienti

Istamina
Molto alto
Purina
Basso
Tyramina
Moderato
FODMAP
Moderato
Oxalato
Moderato
Goitrogeno
Non presente
Solfato
Non presente
Nitrato
Non presente
Antioxidanti
Alto

Legenda

Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto

Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.

Il Cioccolato fondente (50% cacao) è una fonte di nutrienti essenziali come ferro (16 mg) e magnesio (195 mg). Grazie al suo basso indice glicemico (25), è una scelta più salutare rispetto al cioccolato al latte, perfetta per una dieta a basso contenuto di carboidrati.

  • Indice glicemico: 25
  • Potassio: 1300 mg
  • Ferro: 16 mg
  • Magnesio: 195 mg
  • Fibre: 9,5 g.

Controllo delle vitamine

Vitamina A (Retinolo)
0 μg
Vitamina C
0 mg
Vitamina D
0 μg
Vitamina B 1 (Tiamina)
0.04 mg
Vitamina B 2 (Riboflavina)
0.001 mg
Vitamina B 6 (Piridossina)
0.12 mg
Vitamina B 12 (Cobalamina)
0 μg
Beta-Carotene (ß-Carotene)
20 μg

Controllo dei minerali

Sodio
270 mg
Calcio
55 mg
Ferro
16 mg
Potassio
1300 mg
Magnesio
195 mg
Fosforo
265 mg
Zinco
2.5 mg

Controllo degli allergeni

Fructosio
Basso
Lattosio
Tracce
Glutine
Non presente
Soia
Tracce
Cascame
Non presente
Nottescura

Legenda

Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto

Il Cioccolato fondente (50% cacao) è keto?

Il Cioccolato fondente (50% cacao) può essere compatibile con una dieta a basso contenuto di carboidrati, grazie al suo basso indice glicemico (25) e al suo alto contenuto di fibre (9,5 g). Tuttavia, deve essere consumato con moderazione per mantenere i carboidrati giornalieri entro il limite consentito.

Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) del Cioccolato fondente (50% cacao)

Col suo indice glicemico di 25 (carico glicemico 2,3), il Cioccolato fondente (50% cacao) influenza minimamente i livelli di zucchero nel sangue. È una scelta ideale per coloro che cercano di controllare la glicemia mantenendo i gusti dolci.