Biscotti al burro

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 75gCarboidrati
- Fibre
- 3.3gFibre
- Carboidrati netti
- 71.7gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 3.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 55Indice glicemico
- Carico glicemico
- 2.1Carico glicemico
Legenda
Basso impatto
Impacto moderato
Impacto alto
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- No
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- No
- Basso in carboidrati
- No
- Vegano
- No
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- No
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Biscotti al burro
- Acqua1.0g
- Fibre3.3g
- Carboidrati75.0g
- Grassi11.0g
- Proteina8.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Moderato
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Moderato
- FODMAP
- Moderato
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Basso
- Solfato
- Moderato
- Nitrato
- Basso
- Antioxidanti
- Basso
Legenda
Non presente
Basso
Moderato
Alto
Molto alto
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
I biscotti al burro sono dolci friabili e gustosi preparati con ingredienti semplici come farina, burro e zucchero. Offrono energia grazie ai carboidrati e ai grassi e sono ideali per colazione o merenda, da consumare con moderazione all'interno di una dieta equilibrata.
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Basso
- Lattosio
- Basso
- Glutine
- Moderato
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Non presente
Tracce
Basso
Moderato
Alto
Informazioni nutrizionali
| Nutrienti | Quantità (100g) |
|---|---|
| Calorie | 441 kcal |