Avocado

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 1gCarboidrati
- Fibre
- 6.3gFibre
- Carboidrati netti
- 0.0gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 1.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 10Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.2Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Avocado
- Nutrientig
- Acqua66.0g
- Fibre6.3g
- Carboidrati1.0g
- Grassi24.0g
- Proteina2.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Non presente
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Moderato
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Moderato
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
L'avocado è basso in carboidrati (1 g per 100 g) e alto in fibre (6,3 g per 175 g), rendendolo un superalimento ideale per una dieta a basso contenuto di carboidrati. È noto per il suo profilo nutrizionale bilanciato e la capacità di apportare grassi sani a qualsiasi pasto.
- Contenuto di carboidrati totale: 1 g
- Contenuto di fibre: 6,3 g
- Indice glicemico: 10
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 13 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.08 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.15 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.53 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 40 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 10 mg
- Calcio
- 10 mg
- Ferro
- 0.5 mg
- Potassio
- 490 mg
- Magnesio
- 30 mg
- Fosforo
- 40 mg
- Zinco
- 0.6 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 234 kcal |
Carboidratimacro | 1 g |
Proteinemacro | 2 g |
Acquamicro | 66 g |
Fibre Alimentarimacro | 6.3 g |
Grassi Alimentarimacro | 24 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.15 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 40 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.53 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.08 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 13 mg |
Sodiomineral | 10 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potassiomineral | 490 mg |
Ferromineral | 0.5 mg |
Magnesiomineral | 30 mg |
Fosforomineral | 40 mg |
Zincomineral | 0.6 mg |
L'Avocado è keto?
L'avocado è compatibile con la dieta chetogenica. Grazie al suo contenuto di carboidrati basso (1 g per 100 g) e al suo apporto elevato di grassi sani (24 g per 100 g), rappresenta una fonte perfetta di nutrienti per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) dell'Avocado
Con un indice glicemico di 10 (carico glicemico di 0,2), l'avocado è un alimento sicuro per chi deve mantenere costanti i livelli di zucchero nel sangue.