Aglio orsino

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 3gCarboidrati
- Fibre
- 2.2gFibre
- Carboidrati netti
- 0.8gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 0.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 15Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.1Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- Sì
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Aglio orsino
- Nutrientig
- Acqua91.0g
- Fibre2.2g
- Carboidrati3.0g
- Grassi0.0g
- Proteina0.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Non presente
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Basso
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
L'Aglio orsino è ricco di ferro (2,9 mg) e potassio (330 mg), contribuendo notevolmente all'assunzione giornaliera di minerali essenziali. È un'opzione salutare per le diete a basso contenuto di carboidrati grazie al suo contenuto di carboidrati (3 g per 100 g) e alto valore nutrizionale.
- Ferro: 2,9 mg
- Potassio: 330 mg
- Calcio: 75 mg
- Carboidrati totali: 3 g
- Magnesio: 20 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 150 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.13 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.06 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.2 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 1200 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 40 mg
- Calcio
- 75 mg
- Ferro
- 2.9 mg
- Potassio
- 330 mg
- Magnesio
- 20 mg
- Fosforo
- 50 mg
- Zinco
- 0.3 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Tracce
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 16 kcal |
Carboidratimacro | 3 g |
Proteinemacro | 0.001 g |
Acquamicro | 91 g |
Fibre Alimentarimacro | 2.2 g |
Grassi Alimentarimacro | 0.001 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.06 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 1200 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.2 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.13 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 150 mg |
Sodiomineral | 40 mg |
Calciomineral | 75 mg |
Potassiomineral | 330 mg |
Ferromineral | 2.9 mg |
Magnesiomineral | 20 mg |
Fosforomineral | 50 mg |
Zincomineral | 0.3 mg |
L'Aglio orsino è adatto alla dieta chetogenica?
L'Aglio orsino è compatibile con la dieta chetogenica in quanto ha un contenuto di carboidrati moderato (3 g per 100 g) ed è ricco di nutrienti come ferro (2,9 mg) e potassio (330 mg). La sua composizione lo rende un alimento adatto da integrare in una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Carico glicemico (CG) dei carboidrati e indice glicemico (IG) dell'Aglio orsino
Nonostante il suo indice glicemico di 15 (carico glicemico 0,1), l'Aglio orsino non ha effetti significativi sui livelli di zucchero nel sangue, rendendolo un'opzione favorevole per il controllo glicemico.