Acerola

Controllo dei carboidrati
- Carboidrati
- 3gCarboidrati
- Fibre
- 1.6gFibre
- Carboidrati netti
- 1.4gCarboidrati netti
- Carboidrati per porzione
- 3.8gCarboidrati per porzione
- Indice glicemico
- 20Indice glicemico
- Carico glicemico
- 0.8Carico glicemico
Legenda
Sistema codificato per colore per l'impatto nutrizionale: Utilizzalo per le tue scelte alimentari, specialmente per le diete per i diabetici o a basso contenuto di carboidrati.
Controllo della dieta
- Basso in carboidrati
- Sì
- Keto
- No
- Carnivoro
- No
- Paleo
- Sì
- Basso in carboidrati
- Sì
- Vegano
- Sì
- Vegetariano
- Sì
- Basso FODMAP
- Sì
Controllo del pH
Distribuzione dei nutrienti per 100g
Acerola
- Nutrientig
- Acqua89.0g
- Fibre1.6g
- Carboidrati3.0g
- Grassi0.0g
- Proteina0.0g
Analisi avanzata dei nutrienti
- Istamina
- Basso
- Purina
- Non presente
- Tyramina
- Basso
- FODMAP
- Basso
- Oxalato
- Moderato
- Goitrogeno
- Non presente
- Solfato
- Non presente
- Nitrato
- Non presente
- Antioxidanti
- Molto alto
Legenda
Per il livello di antioxidanti, l'scala è invertita. 1 (verde) è un livello alto di antioxidanti, e 5 (viola) è un livello basso di antioxidanti.
L'acerola è particolarmente ricca di vitamina C (1700 mg), nonostante il suo contenuto calorico basso (19 kcal). Grazie al suo contenuto di carboidrati basso (3 g per 100 g) e alto contenuto di fibre (1,6 g), l'acerola può essere incorporata in una dieta a basso contenuto di carboidrati.
- Vitamina C elevata (1700 mg)
- Carboidrati: 3 g
- Fibra: 1,6 g
- Sodio: 3 mg
Controllo delle vitamine
- Vitamina A (Retinolo)
- 0 μg
- Vitamina C
- 1700 mg
- Vitamina B 1 (Tiamina)
- 0.02 mg
- Vitamina B 2 (Riboflavina)
- 0.07 mg
- Vitamina B 6 (Piridossina)
- 0.001 mg
- Beta-Carotene (ß-Carotene)
- 170 μg
Controllo dei minerali
- Sodio
- 10 mg
- Calcio
- 10 mg
- Ferro
- 0.2 mg
- Potassio
- 80 mg
- Magnesio
- 10 mg
- Fosforo
- 15 mg
- Zinco
- 0.4 mg
Controllo degli allergeni
- Fructosio
- Basso
- Lattosio
- Non presente
- Glutine
- Non presente
- Soia
- Non presente
- Cascame
- Non presente
Legenda
Informazioni nutrizionali
Nutrienti | Quantità (100g) |
---|---|
Calorie | 19 kcal |
Carboidratimacro | 3 g |
Proteinemacro | 0.001 g |
Acquamicro | 89 g |
Fibre Alimentarimacro | 1.6 g |
Grassi Alimentarimacro | 0.001 g |
Vitamina A (Retinolo)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 2 (Riboflavina)vitamin | 0.07 mg |
Beta-Carotene (ß-Carotene)vitamin | 170 μg |
Vitamina B 6 (Piridossina)vitamin | 0.001 mg |
Vitamina B 12 (Cobalamina)vitamin | 0 μg |
Vitamina B 1 (Tiamina)vitamin | 0.02 mg |
Vitamina Dvitamin | 0 μg |
Vitamina Cvitamin | 1700 mg |
Sodiomineral | 10 mg |
Calciomineral | 10 mg |
Potassiomineral | 80 mg |
Ferromineral | 0.2 mg |
Magnesiomineral | 10 mg |
Fosforomineral | 15 mg |
Zincomineral | 0.4 mg |
L'Acerola è keto?
L'acerola, con il suo contenuto di carboidrati basso (3 g per 100 g), può essere inclusa in una dieta a basso contenuto di carboidrati. Tuttavia, il suo gusto dolce richiede un consumo moderato per mantenere livelli di carboidrati controllati all'interno di un piano keto.
Carico glicemico (CG) e indice glicemico (IG) dell'Acerola
Con un indice glicemico di 20 (carico glicemico 0,8), l'acerola ha un carico glicemico positivo minimo sulla glicemia. Pertanto, è una buona scelta per il controllo della glicemia.